Efeito da combinação de doses de potássio e variedades no rendimento e qualidade da batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas (L.) Lam)

Autores

  • Dionísio J. Varela Universidade Eduardo Mondlane (UEM)
  • D. A. Chongo Universidade Eduardo Mondlane (UEM)
  • Zélia Menete Universidade Eduardo Mondlane (UEM)
  • Roland Brouwer Centro Internacional da Batata-doce
  • Carvalho C. Ecole Instituto de Investigação Agrária de Moçambique

Palavras-chave:

Batata-doce de polpa alaranjada, (Ipomoea batatas (L.) Lam), potássio, qualidade, rendimento, variedades

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Publicado

2021-02-14

Como Citar

Varela, D. J. ., Chongo, D. A. ., Menete, Z. ., Brouwer, R. ., & Ecole, C. C. . (2021). Efeito da combinação de doses de potássio e variedades no rendimento e qualidade da batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas (L.) Lam). Revista Científica Da UEM. Série Ciências Agronómicas, Florestais E Veterinárias, 1(2). Obtido de http://www.revistacientifica.uem.mz/revista/index.php/cafv/article/view/66

Edição

Secção

Artigos